Isaquias Queiroz fica em segundo na bateria e vai à final olímpica no C1 1000m - RIACHO DA GUIA NEWS

Última

sexta-feira, 9 de agosto de 2024

Isaquias Queiroz fica em segundo na bateria e vai à final olímpica no C1 1000m

Atleta vai defender o ouro na final marcada para as 8h20 desta sexta-feira (9)

Por: Metro1 no dia 09 de agosto de 2024 às 06:43

O atleta baiano Isaquias Queiroz ficou em segundo lugar e avançou para a final da C1 1000m masculino, da canoagem velocidade nesta sexta-feira (9). Ele é o atual vencedor da prova, tendo conquistado o ouro nas Olimpíadas de Tóquio 2020.

O brasileiro terminou a prova em 2º lugar, atrás somente do atleta alemão Sebastian Brendel. Em terceiro lugar ficou Wiktor Glazunow, atleta da Polônia. Os competidores voltam às águas às 8h20 desta sexta-feira para disputar a final pela categoria.

Isaquias competiu ainda na final da categoria C2 de 500m nas Olimpíadas, na canoagem em dupla com Jacky Godmann na quinta-feira (8). A dupla brasileira ficou fora do pódio ao ficarem em 8º colocação na ordem de chegada.