Flamengo domina e vence o Palmeiras no confronto mais equilibrado da Copa do Brasil - RIACHO DA GUIA NEWS

Última

quinta-feira, 1 de agosto de 2024

O time carioca venceu o alviverd por 2x0, no Maracanã  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Redes Sociais

Flamengo e Palmeiras se enfrentaram, nesta quarta-feira (31), pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro carioca se impôs e derrotou o time Alviverde por 2 x 0, encaminhando bem a classificação. Agora, o Flamengo pode perder até por um gol de diferença na volta, no Allianz Parque.

O primeiro tempo foi disputado, com muitas faltas e três cartões amarelos aplicados para Pulgar, Gustavo Gomez e Raphael Veiga. O Flamengo, porém, conseguiu imprimir superioridade e finalizou 11 vezes contra apenas uma do Palmeiras.

No segundo tempo, o time de Tite logo abriu o placar com Pedro. Depois, foi a vez de Luiz Araújo, que deu a assistência para o primeiro gol, deixar o seu aproveitando o erro de passe bizarro de Gustavo Gomez no meio-campo.

Flamengo e Palmeiras voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 07 de agosto, em São Paulo. Para se classificar, o time comandado por Abel Ferreira precisa vencer por três gols de diferença para avançar direto ou dois gols para levar a disputa para as penalidades.